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La méthode de cuisson des chefs – désormais dans votre cuisine

  • Cuiseur multifonction  "sous vide"
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  • Cuiseur multifonction  "sous vide" - 1
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Cuiseur multifonction "sous vide"

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N° réf. :
28081
  • 11 programmes
  • Puissance 1.500 watts
  • Inclus : grille à rôtir, clayette à étuver et grille sous vide
Description
Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi les plats réussissaient toujours dans les grands restaurants ? Non, ce n'est pas une question de timing à la seconde près ; le secret réside dans la méthode de cuisson "sous vide". Il vous suffit de respecter les temps minimum de cuisson. Une fois que la température à cœur est atteinte et que la viande, le poisson ou les légumes sont cuits à point, la cuisson s'arrête même si on laisse les aliments plus longtemps dans le bain-marie. Cette méthode vous donne une flexibilité dont vous n'aviez pas conscience, car elle vous permet de préparer tranquillement vos plats et de les servir quand vous voulez. Avec le CUISEUR MULTIFONCTION "SOUS VIDE" vous obtenez pour un prix abordable un appareil haut de gamme que vous pouvez également utiliser de manière conventionnelle. Grâce à son thermostat réglable (30–200 °C) et son minuteur intégrés vos plats seront toujours cuits à la juste température. Capacité : 6 l. Dimensions (L x l x H): env. 29 x 40 x 25 cm. Les grands chefs ne peuvent plus s'en passer – et vous ?
Caractéristiques
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Service
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