Préparer les plats comme un grand cuisinier chinois
- Lame en acier inoxydable spécial couteaux de fabrication allemande (X50 CrMoV15)
- Prise en main optimale grâce à la garde en forme de U
- Couteau de cuisine polyvalent à longue lame
- Bonne prise en main grâce à la forme en U au niveau du talon
- Résistance à la coupe élevée
- Manche fabriqué dans un matériau robuste
Description
Le COUTEAU DE CUISINE CHAI DAO est un des instruments les plus importants pour les légumes, la salade et les fruits de la cuisine chinoise. Il s’agit d’une combinaison de couteau japonais Santoku et de couteau de chef occidental : la large lame extrêmement tranchante à grand rayon de coupe est également idéale pour hacher les herbes ; sa longueur lui permet aussi de trancher la viande sans problème. Ce couteau Chai Dao présente une lame alvéolée en acier spécial couteaux de fabrication allemande et de qualité supérieure (dureté : HRC 57) ; les plaquettes de manche sont en stratifié G10 antiseptique (= fibre de verre + résine époxy). La forme en U au niveau du talon assure une bonne prise en main. Longueur totale : env. 30 cm (longueur de lame 18 cm). Offrez-vous cet outil de maître !
Caractéristiques
Lame alvéolée
Quand on coupe avec ce type de lame, des coussins d'air se forment au niveaux des alvéoles, ce qui empêche les aliments de coller à la lame.
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