0 0
Couteau à double lame "mitre en acier" Un couteau, deux lames : pour trancher en un tour de main

Un couteau, deux lames : pour trancher en un tour de main

  • Lame dentée et lame à double tranchant en un seul couteau
  • Exclusivement fabriqué à Solingen
  • Manche riveté en véritable chêne fossile

Couteau à double lame "mitre en acier"

Évaluations des clients (2):
Disponibilité :
En stock
N° réf. :
41282
TVA incluse frais d'envoi en sus
Ajouter à ma liste d'envies
Caractéristiques
  • https://cdn.eurotops.de/out/pictures//features/Piktogramme/Piktogramm_Qualitaet_Deutschland_2012_FR.png
  • https://cdn.eurotops.de/out/pictures//features/Piktogramme/Piktogramm_Rostfrei_2012_FR.png
Description
Un outil indispensable à toute cuisine : le couteau universel qui nous sert à tout ! Ce COUTEAU À DOUBLE LAME "MITRE EN ACIER" de Solingen en fait partie, car il peut s'utiliser des deux côtés. Avec la lame dentée de 19 cm de long vous tranchez du pain, des légumes durs ou un rôti en tranches parfaites – puis faites pivoter le couteau tête en bas pour trancher avec la lame lisse du lard, du saucisson ou des tomates. La soie continue en acier inox est placée dans un luxueux manche riveté en véritable chêne fossile : chaque couteau est une pièce unique ! C'est pourquoi un lavage à la main est recommandé. Longueur tot. : env. 32 cm. Un outil indispensable dans toute cuisine qui se respecte !
Ce que disent nos clients
5.0 sur 5 étoiles
Aucune évaluation disponible pour ce produit.
Vos questions sur le produit