De la viande aussi savoureuse qu’au steakhouse – désormais en version électrique !
- Chaleur de voûte intense jusqu’à 850 °C
- Grillades parfaites en peu de temps
- Pour l'intérieur et l'extérieur
Description
Pour le bonheur des gourmets, voici le GRIL ÉLECTRIQUE HAUTE TEMPÉRATURE, le nouvel appareil professionnel pour votre cuisine. Ce gril haute technologie fonctionne sans gaz et s’adapte parfaitement à une utilisation à l’intérieur et à l’extérieur. Vos steaks n’auront jamais été si réussis. La température est réglable de 200 à 850 °C et peut donc être parfaitement adaptée à la cuisson de poisson fin et de légumes délicats. Les autres fonctionnalités comprennent un écran LED affichant la température et le temps, un choix de programmes pour 5 sortes de viande et une lèchefrite. Dimensions (l x H x P) : env. 25 x 36 x 41 cm. Alimentation secteur 230 V, puissance 1.600 W. Choyez votre palais.
Caractéristiques
Grillades à haute température
Ce n’est pas pour rien que les bons steakhouses travaillent avec des fours spéciaux haute performance qui atteignent de très hautes températures. La raison est simple : la chaleur extrême resserre immédiatement les fibres de surface. En très peu de temps, on obtient une belle croûte, comme caramélisée. On appelle cela la "réaction de Maillard". L’intérieur par contre reste pratiquement intact et bien juteux. Le gril électrique haute température produit exactement cet effet – et la viande que vous servez chez vous est aussi bonne que dans un steakhouse.
Service
- Manuel utilisateur (international) 0.39 MB Téléchargement
- Manuel utilisateur (international) 1.83 MB Téléchargement
Ce que disent nos clients internationaux
5.0 sur 5 étoiles
Vos questions sur le produit