Tendres, juteuses, aromatiques : grillades à l’espagnole !
- Cuisson très aromatique
- Couvercle avec thermomètre jusqu’à 300 °C, pour cuire, garder au chaud et servir.
- Tous feux, y compris induction et gril
- Avec poire à jus en silicone, poignées en silicone et 2 grilles
Description
Hola ! Découvrez le secret des Espagnols pour la cuisson de steaks juteux, fruits de mer savoureux et poisson frais : le PLATEAU PLANCHA AVEC COUVERCLE redéfinit la cuisine aromatique – et pratiquement sans graisse. Griller, saisir, braiser en douceur ou même cuire au four ... la surface en inox à triple couche offre de nombreuses possibilités de cuisson. Posez simplement le plateau sur la cuisinière ou le barbecue, disposez-y les aliments et fermez si besoin avec le couvercle muni d’un thermomètre – il ne vous reste plus qu’à attendre de déguster les délicatesses au fumet odorant. Les aliments restent bien tendres et juteux grâce à la répartition homogène de la chaleur. Ø env. 32 cm, poids : env. 2,8 kg. Un vrai plaisir !
Caractéristiques
Quel est l’intérêt de la méthode plancha ?
La cuisson à la plancha se fait à température homogène très élevée pouvant atteindre 300 °C. Les pores des aliments se ferment immédiatement quand on les pose sur le plateau et le sucre naturel se caramélise – donnant ainsi le goût typique de plancha. Les aliments ne se dessèchent pas, tout est tendre, aromatique et juteux. Ce processus est également appelé sublimation et est typique de ce mode de cuisson.
Service
- Manuel utilisateur (international) 6.39 MB Téléchargement
Ce que disent nos clients
Vos questions sur le produit
“Mlheureusement non.”
“Ya -t-il plus grand en diamètre?”
a demandé A.K. le 29.08.2017 18:26:49