Rouleau à pâtisserie moderne en silicone






Description
Pour des résultats dignes d'un professionnel : le plus important est que la pâte soit étalée de manière uniforme. Les inserts colorés s'enfilent sur le rouleau à pâtisserie. Ainsi, la distance entre le rouleau et la surface reste toujours la même lors de l'étalement, et la pâte est étalée de manière parfaitement uniforme. Revêtement antiadhésif. Longueur : 41 cm
Caractéristiques
Fabricant / Distributeur
M & CO SAS
53 Rue du Docteur Thierry de Martel
FR-27430 Muids
EUROtops Versand GmbH
Elisabeth-Selbert-Str. 3
40764 Langenfeld
info@eurotops.de
www.Eurotops.de
Tel: +49-(0)2173-9246888
53 Rue du Docteur Thierry de Martel
FR-27430 Muids
EUROtops Versand GmbH
Elisabeth-Selbert-Str. 3
40764 Langenfeld
info@eurotops.de
www.Eurotops.de
Tel: +49-(0)2173-9246888
Ce que disent nos clients
Vos questions sur le produit