Faire griller de la viande en duo – parfaitement à point
Thermomètre de cuisson à 2 sondes
- Pour gril, poêle et four
- 8 sortes de viandes préprogrammées au choix
- Indique 3 niveaux de cuisson : saignant, à point, bien cuit
- Minuteur intégré
Description
Cuire des steaks parfaits au gril ou à la poêle est un art difficile – que vous êtes sûr de maîtriser si vous êtes en possession du THERMOMÈTRE DE CUISSON À 2 SONDES ! Chaque sonde mesure au degré près la température intérieure d'une viande. Les câbles résistant à la chaleur vont jusqu'à la partie frontale du gril ou de la cuisinière, où il est facile de fixer le thermomètre magnétique. Le type de viande (bœuf, agneau, dinde, poisson, etc.) et la température à cœur souhaitée peuvent être programmés sur le thermomètre. Dimensions (boîtier du thermomètre) : env. 9 x 7 x 3 cm. Fonctionne sur piles (incluses). Cuisez 2 steaks en même temps exactement comme vous le voulez – par ex. un à point, l'autre bien cuit.
Caractéristiques
Service
- Manuel utilisateur (international) 6.11 MB Téléchargement
Ce que disent nos clients
Vos questions sur le produit